Com o tempo..

Tudo o que sei é que estou inquieto,(a)

pois mudaram-se as coisas de repente,

as pessoas choram,

a dor invade a alma,

a desesperança prevalesse;

Mas eu sei que tudo ficará bem, no fim,

o tempo consegue curar todos os males.

Não se entregue.

Os dias não estão indo como de costume,

é difícil crer, em uma saída,

mas o tempo é o melhor remédio.

Pense nas coisas boas, que acontecem.

E quando a noite cai, fria e estrelada,

o coração pulsa acelerado,

a tristeza toma conta, porem

mostrando que há vida ai dentro,

não se desespere, tenha fé.

Tudo ficará bem, com o tempo.

Só o tempo,..

eu sei que tudo ficará bem, no fim,

o tempo consegue curar todos os males.

Não se entregue.

(Versão da musica: "Only Time" ;Cantor: Enya)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 15/04/2020
Código do texto: T6918448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.