Desordem

A noite é meu mantra

E eu sempre acabo nesse tal verbo "pensar"

Pensamentos nem sentidos

As vezes, nem vividos.

Muitas vezes, só escritos.

Ah,

mas hoje falta-me o ar...

Diga-me por que não consigo respirar?

Por que faltam palavras

Faltam gestos

Faltam pensamentos

E eu não consigo sequer me expressar?!

Ah,

Logo a menina da escrita

A rainha da fantasia

Não consegue direito rimar

Justo agora que quero muito para ele falar!

Mencionar o meu grandioso amor

Sem ilusões ou contradições.

Por que?

Por que a verdade é assim tão difícil de escrever?

Eu o quero tanto a ponto do céu invejar

Todo o meu esforço para nele voar.

Por que?

Será que o papel é assim tão vingativo?

Se acostumou tanto com minhas mentiras

Com todas as minhas mirabolantes teorias

E não aceita tal traição?

Porém, agora é vericidade

E, eu sei, acredite em mim, eu sei...

Sempre ocupo-me ao apontar a verdade

Verdade em tudo o que escrevo,

Porém...será

Verdade?

Ah,

Mas dessa vez,

Dessa vez!

Dessa vez a Lua se preocupou

Nos meus ouvidos sussurrou:

-Escreva, minha querida...

Escreva assim sem rima, sem dó, sem rancor

Muito menos, sem pudor.

Escreva sem roupas, sem lágrimas, sem dor".

Então, nessa madrugada fria

Estou totalmente despida

Guardei no armário as minhas máscaras

Ignorei o fato de estar perdida

Abracei todos os meus medos

Aceitei a minha vulnerabilidade

Pois aquele rapaz merece a minha honestidade.

Eis que para ele escrevo:

"Eu nunca estive tão quente, meu amor

Meu amor, nunca estive tão quente.

E nada do que eu lhe dizer irá ter alguma rima

Nada do que eu escrever terá qualquer coerência.

O amor é assim, querido.

Desconexo.

Porém, se você me conhece...

Ah,

Se verdadeiramente você sabe quem sou,

Saberá também que esta prosa é sua

Que minhas rimas, aquelas não ditas, são suas.

Saberá que esta prosa é poesia.

Porque, genuinamente, meus pensamentos nunca estão em mim.

Porque, certamente, não sou organizada.

Então, meu amor, tem dito mais sincero do que a desordem?!

Desordem aquela que você fez em mim

Ao me fazer te amar

Ah,

Te amar tanto assim!".

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 16/04/2020
Código do texto: T6918639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.