PANDEMIA.....

Maldito vírus que veio para

minar a alegria

Sonhos adiados com baldes de água fria....

Vejo nos rostos, semblantes preocupados,outros irados..

Um grito entalado causando uma lenta agonia...

O pai de família, agora é mais um desempregado, em seu próprio lar aprisionado..

Olha suas contas,boletos,o aluguel atrasado, se sente desolado...

Do futuro ele está desconfiado....

Procura nisso tudo o culpado...

Anseia por sua vida de volta.

Quer voltar à sua rotina,

reclamar do trabalho, do patrão.

Depois de um dia de trampo puxado, a passadinha sagrada no bar do Pedrão.

Toma uns goles, relaxa e vai pra casa,seu cão latindo o recepciona no portão.

Na dona da pensão dá um abraço e um beijão.....

Toma seu banho,uma dose de cachaça,janta e vai pra sala, sentado no sofá,acariciando o gato,acende o cigarro.

Olhando a fumaça serpenteando, agradece a Deus, por mais um dia findado...

Sabe que não nasceu para ser um derrotado....

Os sonhos só foram adiados, não engavetados....

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 16/04/2020
Código do texto: T6919180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.