CIGANA DAS 7 SAIAS

Sete ondas se noivaram

Ao luar das sete praias

Sete punhais se afiaram

Menina das sete saias

Sete estrelas se apagaram

Sete-que-pena chorai as

Sete segredos contaram

Menina das sete saias

Sete bocas se calaram

Com sete beijos beijai-as

Sete mortes evitaram

Menina das sete saias

Sete bruxas se encontraram

No monte das sete uvaias

Sete vassouras montaram

Menina das sete saias

Sete danças que bailaram

Sete vezes que desmaias

Sete luas te ansiaram

Menina das sete saias

Sete vezes se encantaram

No bosque das sete faias

Sete sonhos desfolharam

Menina das sete saias.

Márcia Elizabeth

Márcia Elizabeth
Enviado por Ed Wolf em 16/04/2020
Código do texto: T6919223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.