Cenas imaginadas

Há lembranças de nós dois

Que só existem na minha cabeça.

Cenas imaginadas

Que eu quis viver com você.

Mas o tempo passa.

E a esperança desvanece.

Cenas vividas, antes perpetuadas,

Agora minguam na minha memória.

Ah! Lembranças de nós dois.

Que ainda estão na minha cabeça.

Cenas raras

Que eu pude viver com você.

Mas o tempo passou.

E a esperança fenece.

Cenas perdidas, antes compartilhadas

Agora flutuam na minha imaginação.

Quem me dera, lembranças de nós dois.

Perambulando pela tua cabeça.

Cenas vividas

Que marcadas em nossas vidas.

O tempo não pôde apagar.

E a esperança permanece.

Cenas vividas, não as imaginadas.

Agora gerando novas lembranças.

Desprovido agora, lembranças de nós dois.

Preenchendo a minha cabeça.

Cenas imaginadas.

Como seria o amor,

Que o tempo não apagou.

E a esperança que tece

Cenas perdidas, impalpaveis ou imaginadas.

Agora perdidas na desesperança.