Estou com fome hoje!

Estava eu sentado no meu quarto, mexendo no instagram, acabando de postar um storie, e minha irmãzinha comilona e pequenina, disse - estou com fome e quero maçã, ai eu respondi - quando eu for na cozinha corto pra você. Insistindo ela disse - vai pra cozinha não? eu falo - talvez mais tarde ou amanhã, eu estava brincando, ai ela fala- eu to com fome hoje!

Claro que a fome dela era de comida, mais aquelas palavras, me levaram para um entendimento além. Por isso te pergunto qual sua fome?

Yuri Christian
Enviado por Yuri Christian em 16/04/2020
Código do texto: T6919467
Classificação de conteúdo: seguro