São Luís não é Nordeste

Não, São Luís não é nordeste.

Não falamos como nordestino,

Não temos seca,

Não temos comidas nordestinas,

Não temos tradição em forró,

Que por sinal, chegou aqui outro dia.

Somos do norte.

Falamos um português limpo,

Oxente, não é coisa nossa.

Temos chuvas o ano inteiro,

Nossas comidas típicas, só se vê aqui, e o nosso mar é a fonte delas.

Nossas frutas só se encontra aqui

Como nosso gostoso bacuri.

Nossa música é Reggae e Bumba Boi, Música Popular Maranhense, MPM.

Luiz Gonzaga para nós é apenas o Rei do Baião.

Asa Branca não nos representa.

Nossa cultural popular é a mais rica em diversidade do Brasil.

Se você não sabia vou lhe ensinar,

Nós somos é nortistas, Amazônia.