*** Roxa de Raiva ***

 Pancadas de chuva... Não dói,
Caso contrário... Tería eu ouvido,
as queixas e os choramingos do dia!
Não pareceu-me... Dolorido!
Apanhava... Cantando,
debaixo da chuva... Com alegría!
            ***
Ah! como eu quería...
Apanhar da chuva... irrita-la,
com passos de dança...
entre os pingos prateados!
E que ela... Roxa de raiva,
me desse... Um monte de pancadas!
E  depois arrependida...
vestisse meu corpo molhado,
me possuisse de esperança!
E num ato tresloucado...
e de prazer...Entorpecida,
Fizéssemos as pazes...felizes da vida!


( 12/10/2007 )



 

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 12/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T692003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.