Apesar de mim!...

Felizmente, apesar de mim... todos daqui de casa me parecem bembembem berembeeembéééém!

Seja na saúde, ou na tranquilidade da convivência familiar, ou até mesmo no naturalmente cosquento desasossego temperamental, todos vāo bem.

Isso tudo, apesar de mim...

P.S.: Agora pensem em quantos chefes de família, desta nação de políticos corruptos de carteirinhas vistadas e carimbadas mundo afora, e de bolsões e bolsões de gente esperta e safada, mais alguns milhões de hipocritazinhos feito alguém que conheço mui bem, se encorajariam a postar algo assim!!!

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.