Desumanas convexidades!...

""" Vejam só isso, que ultimamente tenho andado por demais irritado... mas assim tão irritadiço e ou deprimido, ao ponto de explodir verborragicamente pelo simples fato de algum familiar "ainda" normal colocar pratos , xícaras e colheres no escorredor, com a superfície côncava para cima.

Sei que estou absoluta e geometricamente certo na questão da secagem das louças e talheres!... Entretanto ( olha esta palavra nos meus textos outra vez... ), isso nem seria de estranhar... pois hoje em dia, e não andam quase todo mundo com suas ameaçadoras convexidades à flor da pele?!...

Nesse caso, qual mesmo das superfícies deveriam ficar voltadas para baixo: a côncava ou a convexa?

E o seu coração, como está ele agora, nestes amedrontadores tempos de pandemia de Coronavírus... Ele também estaria com sua superfície convexa voltada para os teus familiares e semelhantes, quiçá mesmo duro, duríssimo feito talheres de alpaca ou aço inoxidável, e sem a menor intenção de aconchegá-los nestes momentos de medo e insegurança?

Que pena isso tudo, se assim for... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.