A morte

Às vezes a morte me assusta,

outras vezes não!

Às vezes eu penso: -E daí se eu morrer!?

-Nem vou saber!

-O que será que serei depois?

Um anjo?...

Adubo?...

Pó?

Ou vou ficar por aí,

no mato...

como uma coisa qualquer...

um papel amassado ou

coisa assim...?

Quando eu não sinto medo (da morte),

eu quero mais é viver!!!

Senão, tenho medo, de

morrer de medo!...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 09/11/2005
Código do texto: T69203