Quarentena da dor!

A quarentena nos trouxe dor sofrimento isolamento,

Mas também trouxe a solidariedade a união de um povo, a união do mundo...

Os guerreiros de branco de frente a batalha, arriscando a própria vida para salvar as outras...

Que pandemia essa senhor que nos trouxe tanta dor?

Serviu para unir os povos de todo o mundo e vencer essa guerra...

Quarentena essa trouxe-nos reflexões orações, fortalecimento da nossa alma...

Mas também nos trouxe o distanciamento social distanciamento dos nossos familiares,amigos e filhos...

Quarentena serviu para nos mostrar que somos vuneráveis ao invisível...

Que possamos ser seres humanos muito melhores no futuro não longínquo... Lícia Madeira