O que você quer?


Andar pela praia deserta

Tomar um banho de mar. . .

Dançar na chuva

Ou alguém para amar ?

 

O que você quer ?

Um jardim atapetado

Ou rosas despetaladas

Espalhadas pelo chão ?

 

Deixar o tempo passar

Esquecer a dor. . .

Matar a saudade

Reviver um grande amor ?

 

O que você quer ?

Um amigo, simplesmente. . .

Um abraço apertado

Um beijo roubado ?

 

Um carinho ousado.

Acordar de madrugada. . .

Fazer amor ao meio dia

Ser a minha terapia ?

 

O que você quer ?

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 13/10/2007
Código do texto: T692176
Classificação de conteúdo: seguro