Lives............

A amiga havia passado a noite insone assistira tantas lives

Mas em vez de se acalmar estava com vontade de sair,correr

Sem tempo de voltar......

As vezes no âmago da prova......

Há pessoas que o pânico se instala......

Nessas horas o ombro amigo tem muito valor.....

Que os mais fortes sustentem os mais fracos......

Penso no passado quando tantos precisaram.,...

Da paz íntima que só se acha na procura

De fé e esperança de que o amanhã será

Um novo recomeço...............

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 19/04/2020
Código do texto: T6921886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.