licença poética

me darei então

a tal licença poética

passei horas pensando e pensando no que escrever

me causa certa

inquietação

esta sensação

mas ao mesmo tempo devo dizer que gosto.

gozo de um descomunal prazer

ao sentir as palavras tomando forma

pelos meus dedos cansados

meus dedos que sentem

com certa

urgência

um desejo de algo que nem sequer

possuem memória

ou

conhecimento

ouvi cícero

e sentir vontade de deixar o corpo encostar

ao relento de alguma música

calma e clichê

sentir o hálito que nunca tive contato

próximo ao rosto

caroltell
Enviado por caroltell em 19/04/2020
Código do texto: T6922468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.