Você já lembrou de viver hoje?

E se quando o sol se pôr, a Lua não nos iluminar?

E se quando eu me deitar, o sono eu não encontrar?

E se quando a dor sufocar, remédio nenhum me curar?

Mas e se no sono eu pegar,

e nos meus sonhos mais lindos,

eu não te avistar?

E se eu vier a acordar,

e pela janela,

luz alguma eu não enxergar?

E se meu celular tocar,

no insta eu entrar,

e sua voz eu não escutar?

E se até Canis Major eu viajar,

e diante da estrela mais linda,

de mim ela não gostar?

E se quando o show cessar,

e a ultima risada partir,

o palhaço ainda não tiver encontrado,

um real motivo para sorrir?

E se a ultima centelha do amor apagar

dentro do meu coração,

antes de um dia agraciar

uma alma com a toda a minha paixão?

Mas se resposta para tudo,

você encontrar,

eu te peço suplicando

que não venha me contar

Pois é a escuridão e desespero

que em minha vida põem tempero

já que para aprender a alegria dar valor

devemos ocasionalmente nos lembrar da dor

Mas se resposta para tudo

você também não encontrou,

eu te coloco em minha humilde oração

para que Deus lhe de forças

e lhe conforte o coração