DESPEDIDA...


Um convite me foi feito.
Embarcar naquele navio, ir ao encontro de novas
descobertas, terras lindas,paragens certas.
Mas não poderia levar bagagens, nem companhias
para essa viagem. Então abandonei no porto,malas
e lembranças e embarquei somente com a esperança.
 Deixei para traz, dentre muitas coisas, a lembrança
de um amor vivido, que foi lindo mas sofrido. Doentío,
mas tambem foi cura, para alguns males onde o 
remédio era a ternura.
 Levo a certeza, de que nesse porto, não vou mais
voltar. Novos mares e oceanos pretendo explorar.
 Parto, ciente, que tudo dei, até o que eu não tinha
prá dar.  
Que esperei, o quanto me foi permitido esperar.
Que amei, até a fonte, que eu julgava inesgotável,
secar.
 Agora, um porto seguro estou indo buscar!!!