O QUE ESTOU FAZENDO AQUI???

O que estou aqui fazendo, meditações e divagação do mentalizar, vezes mais do que não posso eu mesmo explicar, somente estou aqui, e assim o tempo vejo correr, o que tem a minha frente, nada, e um expoente que eleva, ou quem sabe isso está a diminuir, a mente que faz menção, que sonha, que vê os entes que por mim passou, aqueles que foram gratos.

Eles nos ensinam que as vezes, você pode simplesmente se ir, se desaparecer, desaparecendo lentamente , simplesmente, pode que estejas então sentado num jardim, aquele que faz tempo que não o vê, e que tantas modificações sofreu, a juventude a criança, o transa e transa, indo e vindo e normalmente de encontro com as meninas, umas lindas, outras nem tanto, mas faziam parte de um tempo, a musica do alto.

Como o tempo é cruel, Meu grito, “ A. Timóteo Se eu demoro mas aqui eu vou morrer isso é bom, mas eu não vivo sem você, eu não penso em mais nada a não ser em voltar.” Isso vinha do alto, dum alto falante que esbravejava, e em baixo delirando estavam toda uma prole de jovens crianças e por vezes aquele tempo não nos pertencia, tínhamos que nos ir mais cedo para casa, quantos são amigos que se foram antes do prazo combinado.

Não lastimo porque a morte é alivio, como alguns dizem, para mim não o quero, hoje e muito menos naquela época, um! Aquela menina com o tempo passado, o ultimo adeus a ela, adeus como me custou naquela época, e não a mais vi, marcou as marcas das verdades de ser.

Não sei o que faço aqui, nem sei porque, experimento de algo impossível gravar nesse pedaço de tempo, que me resta, poucos vão entender, porém fica o alerta para que o fato do tempo pode não lhe dar tempo nem as vezes de pensar, muito menos de esse ato aqui fazer, editar por asneiras e por pequenas lembranças que perdidas nunca foram.

E assim porque não as foram?

Elas são marcas, e marcas são o tempo que o tempo guardou. Tudo representa o passado, liberta o presente, e futuro só dele esquecer, vamos lembrar dos dias vividos não os que pensamos talvez então de viver.

Abra uma porta, mas a porta não se abre assim tão facilmente, ela é guardada a cofre sagrado, o que alguém nos confiou a chave, um ser que todos falam, e em especial quando a catástrofe o atinge.

Ele !! SENHOR; DEUS; SER SUPERIOR.

Eu busco a mim como nunca busquei ninguém, pois buscando a mim eu me integro a você Mulher, Mãe, parceira, companheira, que a vida busquei e sei alguém me confiou.

*--*

“Tá no verso do poeta nas trovas do cantador nas palavras do profeta

no peito do trabalhador tá no pranto de quem chora

na alegria e na dor tá à espera de braços abertos

no alto do Redentor Zé Geraldo”