Amar de novo

Medo de amar não faz ninguém feliz, Beta. Talvez você pense que ficar fechada em casa impeça a chegada de um novo relacionamento amoroso, mas na verdade não impede, por que a vida se encarrega de trazer o que precisamos viver. A vida é melhor vivida quando compartilhada, quando doamos a nossa essência, quando trocamos experiências uns com os outros. Seja lá como for, esteja aberta quando o novo amor chegar. Não resista, deixe o gosto bom do amor invadir seu coração, mente e emoção. Não tema em se envolver com outro homem. Cada um de nós tem um jeito de ser, e todo relacionamento é aprendizado e ensinamento quando estamos abertos para receber e ofertar amor. Lembre-se como o Sol faz diariamente, mesmo em dias nublados ele está lá no alto céu iluminando a Terra com todo o seu poder natural de emanar vibrações de luz para toda vida humana. O Sol é um grande exemplo de doador. Então, pare de trancar a própria vitalidade, se deixe contagiar pela grandeza desse Luminar. Liberte-se das incertezas e aventure-se mais por amor. Não pense no depois. Viva o agora. Viva espontaneamente cada dia de uma vez, minha querida!

Ah! Deixa-me viver a sua volta agora #Beta, para não me arrepender depois por te guardar dentro de uma gaveta de armário. Trecho de Deixa-me Tentar! (de minha autoria, ainda em construção)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/04/2020
Código do texto: T6924477
Classificação de conteúdo: seguro