AOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE DO HOSPITAL EMÍLIO RIBAS

Em plantões extenuantes

Fazendo orações incessantes

Para acalmar as almas agonizantes

Estes profissionais estão a lutar

Para todo o imprevisto evitar

Se abraçam aos pacientes

São casos graves, urgentes

Mas por eles, estão se dando

Com o risco de infecções, não se importando

O que é ter casa, não sabem...

O que é ter família, não sabem...

O que é receber o abraço das esposas, não sabem...

O que é receber o carinho dos maridos, não sabem...

O mundo dessas equipes, é o hospital

E cada interno, é um filho sem igual

Que as Mãos Benditas, Jesus lhes estenda

Que a sociedade também aprenda

Em dar aos profissionais o justo valor

Tratando-os com respeito; amenizando sua real dor

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 21 de abril de 2020.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 21/04/2020
Código do texto: T6924731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.