Dias Atribulados.

O dia amanheceu cinzento e frio. A chuva que cai lá fora torna a rua molhada e sonolenta.

O barulho lânguido da caixa de som do carro do vendedor que apregoa suas mercadorias, parece vir de um outro mundo.

A cidade atordoada desperta para mais um dia de quarentena.

Na minha angústia diária eu rogo a Deus por seu socorro e que venha destruir esse vírus maldito que tem se instalado no Brasil e no mundo.

Peço a ELE também a União de nossos governantes para que tomem decisões acertadas para controlar essa peste que tende a ceifar nossas vidas.

Pai de amor precisamos da tua intervenção.

Vem nos ajudar nesses dias atribulados.