???

???

j.Torquato

AO PASSAR VIRAM ENTÃO

UM AVISO NUMA PAREDE DE PLANTÃO

SE ACIDENTAREM NÃO PEÇA SOCORRO NÃO

PORQUE O BRASILEIRO NÃO TEM PENA DE VÓS NÃO.

NESTA PANDEMIA TUDO FIZESTES PARA MATAR-NOS COMO A UM RAIVOSO CÃO

PARA FAZER ESTATÍSTICA, MATASTE NOS PORÕES HOSPITALARES MÃE, PAI, IRMÃO.

PARA SE ABOLETAR DO PODER QUE PERDESTE, VALEU DE TUDO ASSASSI/LADRÃO

SE FOR PARA ESTAR NO PODER VALE MATAR, ESPANCAR SEUS IRMÃO

UMA PANDEMIA SÓ BASTOU PARA DESMASCARAR O PT CORRUPÇÃO.

E NEM SÓ DE PT, PSOL, PC DO B, REDE, ETC. VIVE O MAL, NÃO.

O MAL ESTÁ ATÉ NA RECENTE MÍDIA COVARDE DE VERMELHO SATANÃO.

NEM SÓ DE GLOBO, BAND, BASTARIA NÃO

PUSERAM UMA FIGURINHA MARCADA DE SOROS ENTÃO

E IMPUSERAM A CNN NO COLO DOS OTÁRIOS BRAZUCAS IRMÃOS

E SÓ NO SEU PEDAÇO DE SOLIDÃO

VEMOS AQUELE QUE RECEBEU AÇO E DEVOLVEU PERDÃO,

AQUELE QUE INCORRUPTÍVEL CAUSA ASCO NA ESQUERDA POPULAÇÃO

DE ARTISTAS CORRUPTOS MAMADORES E BABÕES.

E ESCREVERÃO UM DIA

FOI UM MESSIAS QUE APARECEU, SANGROU, E VENCEU

MAS SÓ ESTÁ QUEM SEM O POVO E SEM DEUS FICOU, ELE NÃO

TINHA SEU POVO E SEU DEUS NO CORAÇÃO.

SALVE JAIR DE BOLSONARO O MESSIAS