Cabelos grisalhos

Sem palavras para
definir, a suavidade
a beleza natural.
É como se cada fio
tivesse uma estória
para contar, de amores
de saudades, de alegrias
desventuras e sobretudo
de experiências.
Vão se escasseando
sim, como a memória
que vai tendo os lapsos
de esquecimento, não
do passado, esse ficou
para sempre gravado
mas do hoje , do agora.
E o que importa?
Se o hoje, o agora
não tem a menor
graça?
Mas as recordações
tantas que nos satisfazem
plenamente.
É como se cada dia
nos despedissemos um
pouco, do pouco que
nos resta.
Infelizes?
Não.
Solitários?
Não.
Vivemos do passado.
Cada segredo guardado
como um tesouro escondido.
Os jovens andam
em grupos.
Os adultos aos pares.
Os velhos sós...
martamaria
Enviado por martamaria em 13/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T692549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.