A sua viagem

A verdade é que essa vida é a sua viagem, um curso rápido, mas preciosíssimo na ciência do amor. Na verdade, é o único curso que importa. Mas tudo é amor, seja ciência, filosofia, religião. Ou, caso não tenha esse alimento das almas, o sustentáculo do universo, não é ciência, nem filosofia, nem religião.

Veja bem, o universo tem bilhões de estrelas... Não, vamos esquecer os números. Pois esse lugar fantástico, onde tudo existe, é infinito. E dentro dele, por razões óbvias para quem já manja um pouco da matéria do amor, não estamos a sós. Existem infinitas moradas e in finitos seres. E infinitas possibilidades.

Mas o agora é importante. O finito, o suposto pequeno. Desde que sejamos importantes, no agora, para alguém. As coisas grandes estão na mão de seres grandes. Consulte o seu espírito, em silêncio, e terá a confirmação que sim. Que nada está abandonado a si mesmo ou ao acaso. E volte a sua atenção para o agora, para finito, para ser importante para alguém.

Não perca a oportunidade de ser útil, de espalhar o amor. Mas o faça pelo prazer da coisa em si. Lembre-se que aqui você aprende enquanto doa, enquanto desapega do que não é essencial.

Aproveite bem a sua viagem. Deixe sempre amigos por onde passe. Leve sorrisos e boas energias. Pois um dia ela vai terminar.