Amando

Um dia me perguntaram como que estava meu coraçãozinho, eu apenas respondi:

Amando.

Como o vento sopra nas folhas de uma árvore que acabara de entrar na estação de outono, minha favorita.

Amando.

Como a luz do Sol que acabara de raiar passando pelas frestas da janela do quarto de. Uma moça sonhadora.

Amando.

Como quem acorda sorridente e dançante ao dormir depois de ouvir belas palavras sussurradas, vindas de uma doce e aveludada voz citando versos e mais versos incríveis de serem apreciados!!

Meu coraçãozinho está quentinho! E amando!! Como sempre ama, porém, ainda sozinho.

Um dia estarei ao lado desse alguém por quem me derretia de amores!

Um alguém que ao ouvir sua voz suspiro de paixão.

Um alguém que aguardo ansiosa pra ver sua mensagem, só pra ter certeza que está bem.

Um alguém, que eu faria de tudo para vê-lo bem.

Meu coraçãozinho está aqui, aguardando esse alguém.

Estou aqui... Amando!!!

Beatriz Maria - 01:00 da madrugada do dia 23/04/2020