Sonho ou realidade!

...

Sonho ou realidade!

Mínha insônia voltou...

Nem meu sonho deixou águas límpidas, erosões causou e a ilha afundou...

O mar levou com tanta força me lançou...

Insónia,ou sonho, realidade e fantasia de uma mente vazia...

Tormenta , vendavais, furacões, tempestades explosões, sentimentos, confusão ,na realidade...

Sonhar ou alucinações?

De uma ilha imergir nas profundezas do mar para o sempre deixar de existir...

Licia Madeira