dazed and confused

você não vai entender se eu disser

que me afastei porque sinto algo por ti

eu sei que quem gosta fica perto

mas lembra que você dizia gostar de mim

e vivia longe?

são dois lados da mesma moeda

você não sabe

o quão aquilo entristecia-me

eu abri a janela da sua conversa

inúmeras vezes

senti calafrio ao pensar

em dizer que sinto tanto sua falta

mas

por tempo indeterminado

não posso fazer isso

bem que eu queria te encontrar

descer daquele ônibus

e avistar de longe

seu longo cabelo castanho

a coisa mais linda

me esperando

o vírus impede o toque

mas

eu posso imaginar

será

que

isso ainda irá acontecer

não agora

não como queremos

ou queríamos

não no nosso tempo

mas no tempo certo

tempo esse que ninguém sabe

já perdi algumas pessoas

tantas outras me perderam

você está dentre as que eu ainda quero

mas não irei te contar

não convém termos essa conversa

mais

ou

por enquanto

eu perco os sentidos

perco-me de mim

no maçante labirinto dos dias

troco as horas

já nem sei mais quem eu sou

hoje adormeci sem perceber

acordei antes das quatro

nessa rotina grotescamente turbulenta

vem me acalmar

fazer-me carinho feito afago

queria escutar liniker

abraçadinha com você

e eu nem gosto de abraços.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 23/04/2020
Código do texto: T6925911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.