Dia

Amanheceu, ouço o cantar do passarinho

Novo dia, a vida chega novamente

Recomeço, renovação, amor, solidariedade

Dia a ser vivido intensamente

Ouço o canto do galo, ele canta forte

Avisando, estamos vivos, estamos em paz

Nada há de melhor

Nada pode superar

A vida, linda vida

Que todas as manhãs renasçam magníficas

Felizes

Para ressuscitarmos.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6925951
Classificação de conteúdo: seguro