AMOR SUFOCADO !!!

Sei que as flores e versos digitados têm sim

O poder de transformar e despertar os sentidos

Mesmo de longe, pois é através da palavra escrita

Que o coração é despertado por mil pensamentos.

Porém, tenho certeza que o amor é sentido na pele Fatalmente com toques, beijos calientes e afagos

E nessa troca recíproca os corpos colados ficam

E sentem a necessidade desse amor sufocado.

E almejado pela bela inspiração e sensibilidade

De entrega completa com suor e sussurros

Nesse agito loucamente se entregam e flutuam

Sensuais capazes de arder de tanto querer a dois.

O furacão passa e deixa vestígios infalíveis na alma

Que libera endorfina através de tantos sentimentos

Sufocados, porém agradecendo o momento de prazer

A magia silencia diante da real fantasia almejada.

Marthamaria Moreira

23/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/04/2020
Código do texto: T6926067
Classificação de conteúdo: seguro