E, de tanto passear...

E, de tanto passear ao entardecer,

com olhos marejados de sonhos,

seu corpo fez saber, que por muitos andares,

era hora de partir, era hora de sorrir,

e deixar para traz, esses tantos pesares...

Abril de 2020