De repente

De repente, foice o que era doce.

De repente, foi-se o que era doce.

De repente, foi, se o quê era doce.

De repente, rio: " põe-te a baixo.

De repente, rio ponte abaixo.

De repente, vaga ao lume.

De repente, vagalume.

De repente, uma mão.

De repente, um mamão.

De repente, partirá

De repente, partirá.

De repente, ficará.

De repente, fica a arar.

De repente, escabelo.

De repente, esse cabelo...

De repente, de ré, pente.

Não mais que de repente.