Vislumbrei

Vislumbrei

Foi quando percebi, decidi, dividi, algo que manifestou em mim, no meu delírio, na falta de domínio, na insanidade inocente, castigo como presente, vislumbrei, viajei, naveguei, errei, voltei, foi assim, cobiça pelo sonho, mas nesse devaneio medonho o coração se feriu, partiu, abriu, ninguém viu, foi ela, achei ser a mais bela, porém, uma potranca fugaz, prazeres e vaidade que lhe satisfaz, pois bem, são elas, não posso reprimir, estamos exposto a convívio assim, meu jardim que virou matagal, meu caminho pedregal, e mesmo assim, não aprendi e estou a experimentar esse veneno fatal, cheiro do mau, mas por aqui, quem sabe eu não faço um encanto, dela não venha pranto, não é a relação de santo e sim a coragem, de amar, doar, entregar, dividir e compartilhar, quando a conta vier quem sabe possa pagar, perdi porque vislumbrei, mas se aprendi amar não sei, se ganhei, talvez, mas tentei.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/04/2020
Código do texto: T6926795
Classificação de conteúdo: seguro