CORAÇÃO MUDADO

Quando o meu olhar era pra você, todo dia e acreditava no mundo que ali se conhecia, meu sorriso era sincero e todo seu, e era evidente o meu carinho por ti.

Seu cachorro Latino, não era meu mas me seguia por entre mangueiras do nosso quintal e isso nunca você percebeu.

Carecia do seu olhar, para alimentar meu sonho, que parecia a cada dia, mais e mais distante de mim, e deixava meu coração apaixonado em vendaval.

Por você brinquei de roda, joguei bola na rua pra me exibir. Em sonho voei sobre mangueiras, lá senti prazer, alegria, liberdade e saudade, mas nele não encontrei o seu olhar.

Minha pipa colorida cortava o céu, empinada, dançando na sua janela em exibição, somente para declarar a minha paixão e atrair o seu olhar. Mas você não se encantava, não estendia a mão desejada.

Igualmente, o drible de letra na bola da rua não adiantava para chamar a sua atenção e nada, nem um suspiro seu vinha em minha direção.

Senti saudades ao seu lado. Por você corri perigo, subi em árvores, .colhi a fruta do seu gosto, limpei a casca, guardei o caroço, somente pra ver você se deliciar, ali perto de mim, ao meu lado e eu admirado.

À frente da sua janela sorri à toa, apaixonado. Escrevi versos, cantei desafinado somente pra te chatear, para ver se assim eu tinha a sorte de te ganhar. Tudo fiz e vivi para te ver disparar em mim o seu olhar.

E quando já não mais se ouvia o som da sabiá cantando no quintal,

Quando o frio era maior que o calor da paixão,

Quando a pipa já não voava em exibição,

Quando a janela de velha não mais se abria,

E o sol encoberto teimava e não surgia,

Você abriu os seus braços

Para acolher o meu amor,

Meu primeiro amor.

Chorou baixinho, confessando arrependimento por toda a vida desperdiçada, por não ter os olhos abertos, quando eu ansiava apenas por um olhar.

Nesse momento senti a vida passar

E descobri um coração mudado.

Era tarde demais!

CORAÇÃO MUDADO - Edson Neves e Vitor Sousa.