OS DOZE MESES DO BRASILEIRO

JANEIRO, TEMPO DE ESPERANÇA.

O BRASILEIRO, GUERREIRO E DIVERTIDO

SONHA, PLANEJA E LANÇA...

COM FÉ E PERSEVERANÇA

EM FEVEREIRO, PULA NOS BLOCOS

DE CARNAVAL SEM SE ACHAR O TAL.

TÉ NEM AÍ PRA MARÇO

IPTU, IPVA, LISTA DE MATERIAL ESCOLAR

E NÃO ESQUECE O PRESENTE DA MULHER.

COMO O CHAVES, QUE SE ESCONDE NO BARRIU

NEM SE LEMBRA DO TIRADENTES

E O DESCOBRIMENTO DO BRASIL NO MÊS DE ABRIL.

AMOR DE MÃE A GENTE TEM O ANO INTEIRO

UPS! TEVE UMA PAUSA ANTES DE MAIO

QUANTO AMOR SEM IGUAL!

AÍ CHEGA O ESPIRITO CAIPIRA

JUNHO, ELE PIRA DANÇANDO QUADRILHA

AO SOM D'UM ARRAIÁ DO INTERIOR NA CAPITÁ.

UMA PAUSA PRA RELAXAR - JULHO.

FERIAS DO MEIO DE ANO

PRA DESCAÇAR E COMEÇAR DE NOVO

TAL PAI, TAL FILHO

UM ABRAÇO NO DIA DOS PAIS

ORGULHO DO MÊS DE GOSTO.

INDEPENDÊNCIA OU MORTE

EM TEMPOS ATUAIS, O SETE DE SETEMBRO

É UM DEUS NOS ACUDA!

MAS É BOM TER CONFIANÇA

POIS OUTUBRO, ALÉM DE SER UMA DOÇURA

DIA DOZE NOSSA SENHORA E DIA DAS CRIANÇAS

A EXAUSTÃO CHEGANDO, ELE SE VIRANDO

PROCLAMAÇÃO DA REPUBLICA

NOVEMBRO DE TODOS OS SANTOS.

ENTÃO É NATAL, ELE RÉPLICA...

DEZEMBRO ANUNCIA,

O ANO TERMINA E NASCE OUTRA VEZ!

Pasico
Enviado por Pasico em 24/04/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6926857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.