LAROYÊ.

A dose do vinho na taça errada,

Entre milhões e milhões de emoções as vezes uma enche as medidas da gente.

As vezes o formato da modulada situação o quadro velho que insti em ficar empoeirado!

O branco já amarelado.

Enche a medida de qualquer um...meus caros!

As vezes um conjunto de mentiras sinceras....

Puta merda, estou eu de novo  bebendo do cálice das minhas paranóias de alguém que envelheceu  20 anos em 4 noites de vinho.

Sim, meu amigos a dose do vinho errôneo acaba com qualquer medida da gente.

A quela dose seria meu passaporte para um inferno!

Ao avistar aquela moça na hora grande, o céu turvo, me avisará!

Não a convide! Sempre lidei mal com a liberdade!

Por intenção a chamei o portão que perto via...

Pareceu no instante uma duas léguas de distância.

Mas, lá vinha aquela moça tornozeilo fino,olhos que incendiava a alma e virava o corpo pelo avesso!.

Ela se aproximou!

Insisti no vinho pra ter certeza da Minha sentença.

Até que ela se aproximou !

E disse!

A solidão é a mulher linda que passeia na estrada!

Você me chamou? Agora estou aqui!

Olhou-me  fixamente virou na primeira esquina  e eu  fiz o mesmo!

Depois que a taça se quebrou eu nunca mais consegui encontrar o portão daquele inferno!