O Hálito da Dragoa .......

-Tio o que houve não vejo ninguém

-Foi a Dragoa que deixou o hálito do esquecimento

-Estão todos nos esconderijos se suas vidas

-Aguardam o corcel branco do Salvador da pátria

- Como será ele Tio?

-Dizem que esqueceram a sua face mas que é

Um grande guerreiro......

-Trará a espada da justiça não se vende

Por luzidios transitorios;acredita na luz da esperança

-Que certeza temos de sua existência tio

-Vamos deixar o hálito do esquecimento passar que nos

Lembraremos de sua face e feitos...

-Vamos tio que a estrada é longa e não sabemos

Qual o verdadeiro caminho a seguir;não consigo

Lembrar........

OBS:Aproveito a personagem Dragoa Querig

Do livro de

O GIGANTE ENTERRADO DE KAZUO ISHIGURO

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6927378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.