Caminho de flores

Ia pelo caminho de flores,

o peito cheio de amores,

seus olhos, de clamores,

sorrisos, passos, sabores.

Assim ia ela, sim,

ela ia, sempre,

pelo caminho de flores...

Abril de 2020