AMOR AO PRÓXIMO !!!

Seja diferente faça na vida de outros

Sempre o melhor para sentir útil

Pois a vida cobra de maneira sutil

E não deixa escapar nada tenha certeza.

Reflita o que de bom tens e coloque em

Prática realizado enquanto estais vivo

Aqui, pois Deus nos dá força de conseguir

E o livre arbítrio de seguir por caminhos bons.

Ocupamos nossa mente com alegria

Pensamentos que edificam a alma

Transformam o ser humano sempre melhor

Ajudando sem que a mão esquerda saiba.

Muitos neste momento precisam de ajuda

Façam diferença entre o que é importante

Somos tudo quando queremos transmitir

Amor ao próximo e terá alegria no coração.

Marthamaria Moreira

24/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/04/2020
Código do texto: T6927532
Classificação de conteúdo: seguro