Memorias.x.x

Alguns momentos marcam as nossas vidas...Agora, algumas lembranças acendem minha memória.

Não foi sonho

Não foi ilusão

Simplesmente aconteceram,

Foram momentos que a alegria

Invadiu me naqueles dias.

Coisas de perder o juízo

Aumentar mais um sentido

Um deles foi interessante

Sabe quando você não acredita em mais nada?

Quando os sonhos se perdem

No prazo de validade?

Quando Voce pensa que nas alturas do campeonato não acontece mais nada?

Foi assim que meu coração sossegou

Essa surpresa nos pega de surpresa,

Não escolhemos

Eles te levam ao seu Paraíso,

Momentos que serão inesquecíveis.

Essas energias nos envolvem por inteiro.

Pra isso não tem idade

Não tem uma certa localidade

Mas elas te levantam

Mesmo nos tempos sombrios

As alegrias sobrevivem,

Agora posso dormir

Encontrei o quarto

Das melhores memórias.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 25/04/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6927785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.