Sobre Abraços

Recebi de um amigo um abraço do tamanho do Atlântico.

Pensei na beleza de um abraço e de seu significado.

O abraço alegra, acalma, traz paz para a alma.

Um abraço pode ser gigante, imenso como o universo, se dado por uma criança ou por uma pessoa amada.

Pode ser infinito, tal qual o abraço da mãe em suas crias.

Pode ser de amizade, daqueles que expressam a dimensão de uma saudade.

Tem o abraço apaixonado, de mesmo que por um instante, de eternos enamorados.

Há o abraço de empatia, que diz compreender a dor do ser abraçado.

E o abraço de felicidade repartida, quando algo de tão bom acontece na vida que mal cabe num abraço.

Às vezes vai bem um abraço de urso, daqueles bem apertados, outras vezes um abraço suave e carinhoso, como um sopro de vento perfumado.

Um abraço dispensa palavras e quando a distância nos separa cabe dizer às pessoas queridas que sintam-se abraçadas.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 25/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6927886
Classificação de conteúdo: seguro