O MUNDO SE CURVA...

O Mundo se Curva

Autor: José Mauro Cândido Mendes

A pequenez do Mundo se curva

Diante da pandemia

Nações choram pelos seus mortos

Famílias se juntam e se isolam em seus lares

Lá fora, o Mundo parou

Não ouço o barulho das máquinas

O roncar dos motores

Nem o vai e vem de transeuntes

No meu refúgio, vejo a distância

Pais a brincar com seus filhos enclausurados

Mães a se entregar aos afazeres do lar

Tudo mudou..

Os celulares transbordam com “live” em rede mundial

A entreter lares enfermos

O Planeta parou

Adoeceu sem piedade

Economia encolheu sem vaidade

Abril/2020

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 25/04/2020
Código do texto: T6928361
Classificação de conteúdo: seguro