PANDEMIA VERSUS HERÓIS DE CAPA CURTA

E na fogueira das vaidades, mais uma vez, os egos inflados prevaleceram...

Prevaleceu o "cansaço" de um à DOR e ao LUTO de milhares.

Prevaleceu o egocentrismo de outro ao empenho dos tantos milhares que trabalham, efetivamente, pelo bem comum, arriscando suas vidas para salvar muitas.

Prevaleceu a urgência, o egoísmo dos grandes, a obtenção de favores e favorecimentos à defesa da VIDA.

Prevaleceu, entre outras “coisinhas” a flutuação da Bolsa, do Dólar que são julgados tão importantes, em detrimento dos casos descartados e dos casos de CURA, como se esses fossem de somenos importância.

Prevaleceu o descaso da mídia com a notícia essencial no contraponto das tais “fake news”; de imediato foram valorizados os conchavos...

não faltará quem divulgue o “descanso” em alguma ilha paradisíaca.

Perdeu o Brasil, mais uma vez, pois terá seu nome mal lembrado e mal falado pelo mundo, como se a Pátria fosse a responsável pelos “patriotas”. Mais uma vez, a pecha de que tudo é responsabilidade do Brasil, quando são os brasileiros que pretendem prevalecer a idolatria ao bom senso.

Prevaleceram a soberba em detrimento da humildade, a avareza em detrimento da caridade, a inveja em detrimento da bondade, a ira em detrimento da paciência, a preguiça em detrimento da diligência.

Prevaleceram os “heróis” de capas curtas e procrastinaram a Pandemia.

Algumas máscaras caíram.

As máscaras que são defendidas como proteção, até quando serão necessárias?

Situação absurda em meio ao devastador COVID-19.