Rasgo o véu

me envolvo no próprio tempo

guardo as opiniões em uma caixinha;

quando rasgo o véu

surgem palavras, cobiças, devaneios, declarações de amor;

das poeiras dos meus vagos pensamentos

tento te atrair a atenção;

quando consigo

sorrio

renovo

e o amanhecer me será mais gratificante;

quando minhas letras formam os rabiscos

são pra segurar teus olhos

envolver-te;

quando os rabiscos formam as frase

começa a caça

ao cantinho do teu coração

ssnuness

ssnuness
Enviado por ssnuness em 25/04/2020
Código do texto: T6928627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.