último romance

sua meiguice

timidez

talvez até medo

me puxam pra você

aperte minha cintura enquanto faz isso

temos muito em comum

gosto tanto de te escutar

o afeto faz falta

deixa eu te cuidar

sei que você faria o mesmo

sua voz de dengo

me derrete

seu olhar de crepúsculo

me consome

faz te querer

mais

mais

mais

fale meu nome

enquanto faço cafuné

mexendo em seu cabelo comprido

sentindo

seu cheiro

sua boca

a gente se entende tão bem

faça uma playlist

coloque pra tocar

será nossa trilha sonora

soundtrack

pra escutarmos enquanto estivermos

deitados

conversando e rindo

bebendo

nus

nos amando

momento íntimo

particular

singular

alguém como sempre pedimos ao universo

esse piercing de argola

é tão você

gosto do fato de que

seu rosto está gravado em minha mente

como aquele mesmo refrão

da minha música favorita

te leio incansavelmente como uma linda poesia.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 26/04/2020
Código do texto: T6928948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.