ainda frutos do confinamento

Alguma coisa do que escrevo

Pode ser fruto do meu coração,

Outra, da alma( que anda aborrecida, confinada)

ainda pode ser só do pensamento

( que cruza, rápido e,às vezes, se perde)

Muita, da minha imaginação

( que é fértil,mas breve...)

muitas vezes crédula...

muitas, desconfiada...

mas que, geralmente é fiel ao que sou

ao que fui,

ao que penso,

e,espero, ao que virei a ser

muito pouco vai contra isso...(mas tem)

por que escrever é isso:

tentar capturar o pensamento do instante,

concordando (ou não) com ele,

mas que se tenta registrar,

ainda que discutindo( internamente ou externamente)

pra, no futuro( já, agora ou depois de muito)

concordar...ou não!

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 26/04/2020
Código do texto: T6929207
Classificação de conteúdo: seguro