estar certa...ou errada, mas confinada ainda

quanta certeza que já, já não é certa

Tudo passando pelo pensamento

pela tese

por grandes (ou nem tanto) demonstrações

sem certeza alguma...

todo mundo tem certeza,

mas ninguém, até hoje, provou,com certeza,

que a certeza está certa.

Pois que, daqui a pouco,tudo que está cert

( certeza)

vai estar diferente

( certeza)

E festaremos todos certos

Errados

Todos errados

Certos

e só com uma certeza...

Não se pode ter certeza de nada...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 26/04/2020
Código do texto: T6929219
Classificação de conteúdo: seguro