da desesperança...ainda em confinameto

Deus

Que "deus" é esse?

Manda "pragas"...(vide bíblia)

Depois, salvação? salvador?...

não consigo entender,

Não podia, sempre, mandar a salvação?...

que seria amor

que é perdão

que é compreensão

que é compartilhamento

que é o carinho

que é o caminho...

Então...que deus é esse,que sendo onipotente

por que não evita os descaminhos?

porque não está (já que onipresente) nas encruzilhadas,

mostrando os caminhos?...

o "meu" deus é só professor...

aprende quem quer

quem pode

quem procura

nunca vai ser o que pune,

será, sim, aquele que ensina,

que ama,

que une...

e, claro o que salva...como pai...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 26/04/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6929234
Classificação de conteúdo: seguro