Recortes de uma história

Para Leo que mantém o fogo do sol mesmo depois do anoitecer.

Ele faz malabarismos no semáforo

Ele faz malabarismos para sobreviver

Vi as tochas de fogo disputando beleza com o entardecer

Vi sua luz mantendo o sol depois do anoitecer

Vi seu corpo correndo atrás de um trocado

Parei

para te olhar os olhos

para ver seu sorriso

parei e ouvi sua história

Sua história se mesclou com a minha

Parei e num por do sol me apaixonei

* Para Rafael e Leo