Quanto tempo o tempo tem?

meios de comunicação

quanto tempo o tempo tem?

comercializando o tempo

como o velho big bang

câmeras que faz ponteiros

do relógio se calar

marca tempo marca passo

tudo se dividirá.

fala escrita difere

nosso modo de pensar

estado emocional

só Deus pode me julgar

mulher que protege o filho

filho que protege a mãe

o senhor é meu pastor

pode estourar champanhe

pela honra e pela glória

pela constituição

a verdade seja dita

ressurge a voz de trovão

é mentira ou verdade

"DEUS está aqui presente!"

que esteja em tua mente

e no espaço decorrente

não vou jogar pra perder

quanto que vou investir

quanto que vai retornar

economia é assim

se errar mercadoria

toda pode se perder,

conta o conto faz o traço

quanto que irá valer

nas estrelas eu planejo

progamar o bem e o mal

cristalino como a água

musicando o literal

entre o ódio e o amor

espada divide o ser

controlando o instinto

para assim sobreviver

policia ligue o seguro

que o tempo até parou

né quadro que "sês" quer ver

escreve pro video show

escravidão acabou?

na rua realidade

psiquê apavorou?

haja na sagacidade

quantos segundos de graça

um segundo é um ano

quem conta tempo de graça

Deus cronometra o ganho

melhora a mais de mil horas

marcas que constrói impérios

ressussite a memória

a arte produz progresso

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 27/04/2020
Código do texto: T6929731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.