Carta para o divino

Me deparo com a graça

que abunda em um ser

espero o raiar do sol

escrevendo pra você

Que rege com maestria

o coral celestial

se é dia se é noite

você é atemporal

vai além desse ponteiro

tudo pode resolver

és o Deus do impossível

és olho que tudo ver

és ciente onipotente

vê dentro do coração

consegues ler pensamentos

és a boa vibração

palavras no dicionário

procuro para descrever

és escudo proteção

caminho para viver

Alegria e amor

justiça para quem crê

és o vento que soprou

raios do amanhecer

és flor que desabrochou

alegrando o viver

canção que o compositor

canta alegre ao saber

és a luz que ilumina

todo sentimento bom

és a paz e a riqueza

é a força desse som

sei que muitos levantaram

e outros levantarão

para glória do teu nome

fazendo essa missão

Já não quero reclamar

quero ouvir tua voz

és dono da criação

nunca nos deixou a sós

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 27/04/2020
Código do texto: T6929742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.